游客,您好!登出

训练营 训练规则 勤奋榜

当前积分:
已经超过 %的学习者
开始训练

竞赛场 竞赛规则 竞赛榜

最佳成绩

正确率: 耗时:
历史最高排名:
开始竞赛

我的图卡

目前已有 %的人集齐
竞赛闯关规则

竞赛场为“闯关”模式。

每次挑战须在30分钟内闯过5关,每关有6题,题目随机产生,为单选或多选题;每题设答题时限,若未在限定时间内作答,该题即视为答错。题目难度逐关增加,单题作答时间逐关减少。

每关答题时,需全部答对才可晋级下一关,答错时可通过分享活动的方式“复活”,但每关仅1次分享机会。闯关失败需回到第1关重新开始闯关。

顺利闯过5关者,按照答题用时和复活次数取得成绩。设置实时更新的“竞赛榜”,至竞赛活动截日,最终在竞赛榜上的前96名参与者进入线上决赛。

活动期间可反复闯关,每日次数不限,取最佳闯关成绩。

训练规则

训练营共分为6个题库,总计74套题;每套有10题,每题均可查看相应知识点。

答题者完成每套答题后可获得积分,正确1题得1分,每日最高可获得50分;未答完1套题者(如中途退出等),不获积分。按照积分高低设置实时更新的”勤奋榜”。

每答完1套题可获得1次抽卡机会,随机抽取含有“火”“红”“的”“党”“旗”字样的图卡,集齐全套者可参与最终抽奖。

非注册用户不会获得积分和图卡。